Дерево, плитка и панели – не единственные материалы, которыми можно укладывать пол в доме или офисе. Ковер – популярное решение. Его можно адаптировать к интерьеру по размеру и форме, он доступен во многих цветовых вариантах. Для сохранения эстетичного вида и безопасности использования ковер необходимо содержать в чистоте. Проверьте, как часто ковер нужно чистить!

Ежедневная чистка ковров
Частота чистки ковра зависит от многих факторов. Прежде всего, это зависит от его назначения, т.е. находится ли он в доме или квартире или в офисе. Эти помещения используются немного по-другому, в квартире используется другая обувь, чем на улице. В результате ковер загрязняется медленнее.

Обычно в офисе много людей, даже сотни сотрудников и клиентов в день. Это требует постоянного контроля и ухода за состоянием и чистотой напольного покрытия, особенно в таких местах, как:

главный коридор,
индивидуальные рабочие места,
туалеты,
комната отдыха и кухня.
Стирка ковров
Влажную чистку ковров в офисах и на предприятиях следует проводить не реже нескольких раз в год. Это лучший способ избавиться от грязи, микробов, клещей и аллергенов.

Чистое и гигиеничное ковровое покрытие эстетично и является важным элементом дизайна интерьера. Его мытье позволяет избавиться от грязи, неприятного запаха, сильных аллергенов и клещей, которые могут негативно сказаться на работоспособности и работоспособности сотрудников.

Стирка ковров – это оптимальный, самый эффективный способ содержать их в чистоте. Осуществляется с использованием специализированного оборудования, позволяет добиться зрелищных эффектов.

Если ковер используется в доме или квартире, его достаточно стирать два-три раза в течение 12 месяцев. Он в меньшей степени подвергается интенсивной эксплуатации и загрязнениям, чем офисный. Следует помнить, что внешняя грязь и мелкозернистые элементы типа песка значительно сокращают срок службы напольного покрытия. Влажная уборка продлит срок его службы и сохранит в идеальном, гигиеническом состоянии.

Профессиональная компания formula-k.ru очистит напольное покрытие с использованием соответствующих химических средств с учетом его типа и места, где оно находится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *