Бизнес портал: Идеи малого бизнеса

Бизнес идеи:


ЛУЧШИЕ ФРАНШИЗЫ:

Бизнес портал YoBiz.ru



Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка кондитерских начинок в России (артикул: 27129 21254)

Дата выхода отчета: 6 Мая 2017
География исследования: Россия
Период исследования: 2016 г.
Количество страниц: 37
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящее исследование представляет собой маркетинговый обзор рынка кондитерских начинок в России.

    В рамках исследования приведены данные по объему производства кондитерских начинок в 2016 г. Если не учитывать рынок варенья, джемов, повидла и различного рода сладких пюре, которые в таком виде попадают на прилавки розничных магазинов, то все остальные полуфабрикаты аналогичного уровня готовности со вкусом фруктов и ягод можно отнести к рынку фруктово-ягодных наполнителей. По мнению экспертов, не более 25% из общего объема производства джемов, мармелада, пюре, пасты, желе, конфитюров, повидла и варенья из фруктов и ягод в России приходится на фруктово-ягодные наполнители для кондитерской промышленности.

    Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства продуктов молочных сгущенных с пищевыми продуктами и пищевыми добавками составляет, по мнению экспертов отрасли, около 10%. Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства творожных желе, соусов, кремов, пудингов, муссов, паст и суфле также составляет около 15%. Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства желе, муссов, кремы, суфле, киселей, коктейлей на основе молока и молочных продуктов составляет около 35%.

    В отчете рассмотрена структура рынка кондитерских начинок по типу использования (термостабильные и нетермостабильные), по составу (жировые и нежировые) и по степени однородности (с кусочками фруктов и гомогенные).

    В исследовании представлен ТОП-15 основных производителей (ЗАО ПО «Гамми», ЗАО «Пуратос», ООО «Дукат» и другие), а также ТОП-15 основных потребителей.

    В ходе исследования проанализированы цены на наполнители для молочной промышленности (в разбивке по степени однородности: гомогенные и с кусочками фруктов по основным вкусам (клубника, черника, персик, малина), а также цены на наполнители для кондитерских изделий (в разбивке по составу: жировые термо и нетермостабильные (ваниль, шоколад, сливочный) и не жировые термо и нетермостабильные (клубника, абрикос, вишня).

    С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

    Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Методологические комментарии к исследованию    4
    1.    Обзор рынка кондитерских начинок в России, 2016 год.    6
    1.1.    Объем рынка, 2016 г.    6
    1.2.    Структура рынка, 2016 г.    9
    1.2.1.    по типу использования: термостабильные и нетермостабильные (в натуральном и стоимостном выражении)    9
    1.2.2.    по составу: жировые и не жировые (в натуральном и стоимостном выражении)    11
    1.2.3.    по степени однородности: с кусочками фруктов и гомогенные (в натуральном и стоимостном выражении)    12
    1.3.    ТОП-15 основных производителей: объем производства 2016 г.    14
    1.4.    ТОП-15 основных потребителей: объем потребления 2016 г.    14
    1.5.    Цены на наполнители для молочной промышленности (в разбивке по степени однородности: гомогенные и с кусочками фруктов по основным вкусам (клубника, черника, персик, малина)    20
    1.5.1.    Компания ООО «НаДо» (ИНН 6372018785, Самарская область; http://nadollc.com/)    20
    1.5.2.    Компания ООО «Зеленый город»    20
    1.6.    Цены на наполнители для кондитерских изделий (в разбивке по составу: жировые термо и нетермостабильные (ваниль, шоколад, сливочный) и не жировые термо и нетермостабильные (клубника, абрикос, вишня)    21
    1.6.1.    Компания ЗАО "ПУРАТОС" (ИНН 7702048461; Московская обл., Подольский р-н; http://www.puratos.ru/)    21
    1.6.2.    Компания ЗАО "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ГАММИ" (ИНН 5217003285; http://gummi.ru/)    28
    2.    Выводы по исследованию    37

  • Перечень приложений

    Список диаграмм
    Диаграмма 1. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном выражении) в 2016 г., %    10
    Диаграмма 2. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в денежном выражении) в 2016 г., %    11
    Диаграмма 3. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном выражении) в 2016 г., %    12
    Диаграмма 4. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в денежном выражении) в 2016 г., %    12
    Диаграмма 5. Структура сегмента фруктово-ягодных кондитерских начинок по степени однородности (в натуральном выражении) в общем объеме рынка не жировых начинок в 2016 г., %    13
    Диаграмма 6. Структура сегмента фруктово-ягодных кондитерских начинок по степени однородности (в денежном выражении) в общем объеме рынка не жировых начинок в 2016 г., %    13

    Список таблиц
    Таблица 1. Объем производства продукции по кодам ОКВЭД 15.33.22; 15.51.51.130; 10.51.56.154 и 10.51.56.130, РФ, 2016 год    7
    Таблица 2. Расчет объема производства кондитерских начинок, РФ, 2016 год    8
    Таблица 3. Объем рынка кондитерских начинок, РФ, 2016 год    9
    Таблица 4. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном и стоимостном выражении) в 2016 г.    10
    Таблица 5. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном и стоимостном выражении) в 2016 г.    11
    Таблица 6. Структура рынка кондитерских начинок по степени однородности (в натуральном и стоимостном выражении) в 2016 г.    13
    Таблица 7. Объемы производства кондитерских начинок топ-15 производителями, 2016 год    14
    Таблица 8. Объемы закупок кондитерских начинок топ-15 потребителями, 2016 год    16
    Таблица 9. Прайс-лист компании ООО «Зеленый город»    20
    Таблица 10. Прайс-лист компании ЗАО «Пуратос»    21
    Таблица 11. Прайс-лист компании ЗАО «ПО «Гамми» на начинки и кремы    28

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 04.09.20

55 500
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 04.09.20

55 500
Российский рынок ржаной муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.07.20

55 500
Российский рынок кукурузной муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.07.20

52 500
Российский рынок рисовой муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.07.20

52 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка кондитерских изделий Украины в 2008-2011 гг. и в январе-апреле 2009-2012 гг.
    СОДЕРЖАНИЕ:

    ВВЕДЕНИЕ
    I. ТЕНДЕНЦИИ
    Производство
    Тенденции рынка
    импортных поставок кондитерских изделий
    экспортных поставок кондитерских изделий
    Рекламная деятельность основных производителей
    Предпочтения потребителей
    II. PEST АНАЛИЗ
    (Р) Анализ законодательных факторов
    Таможенные пошлины на украинскую кондитерскую продукцию, существующую в других странах
    Основные законодательные акты, регулирующие кондитерскую отрасль
    (Е) Экономический анализ
    Анализ уровня дохода
    (S) Анализ социальных факторов
    Демографическая ситуация
    (Т) Технологический анализ
    III. СОСТОЯНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ
    IV. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    V. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Производство
    Экспорт
    Все изделия
    Экспорт в Россию
    Экспорт шоколадных изделий
    Экспорт шоколадных изделий в Россию
    Сахаристые изделия
    Экспорт сахаристых изделий в Россию
    Экспорт мучных изделий
    Экспорт мучных изделий в Россию
    Импорт
    Импорт шоколадных изделий
    Импорт сахаристых изделий
    Импорт мучных изделий
    Объем внутреннего рынка
    Общий внутренний объем
    Объем рынка шоколадных изделий
    Объем рынка с…
  • Кабинетное исследование российского рынка мучных изделийИЗДЕЛИЙ
    1 Введение 6 2 Основные определения 9 3 Методологическая часть 12 3.1 Описание типа исследования 12 3.2 Объект исследования 12 3.3 Цели и задачи исследования 12 3.4 География исследования 12 3.5 Время проведения исследования 12 3.6 Методы сбора данных 13 4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 14 4.1 Общеэкономическая ситуация в России 14 4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 14 4.1.2 Промышленное производство 16 4.1.3 Уровень инфляции 17 4.1.4 Уровень доходов населения 19 4.1.5 Инвестиции 21 4.1.6 Розничная торговля 22 4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 23 4.2 Описание отрасли 24 4.2.1 Пищевая промышленность 25 4.2.2 Производство кондитерских изделий 29 4.3 Описание влияющих Рынков 34 4.3.1 Рынок муки 35 4.3.2 Рынок сахара 41 4.4 Описание смежных Рынков 45 4.4.1 Рынок хлеба и хлебобулочных изделий 46 5 Сегментация рынка 51 5.1 Сегментирование продукции на рынке 51 5.1.1 Сегментирование продукции по основным наименованиям 51 5.1.2 Сегментирование по наличию начинки 52 5.1.3 Сегментирование по способу обработки внешней поверхности 52 5.1.4 Сегментирование по сроку хранения 52 5.1.5 Сегментирование по видам упаковки 52 5.2 Тенденции в различных рыночных сегментах 53 5.3 Основные принципы ценообразования 54 5.3.1 Ценовое сегментиров…
  • Анализ рынка кондитерских изделий в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА Базовые параметры экономики Крыма КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ЕМКОСТЬ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Потребители Натуральный объем потребления Насыщенность рынка Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России ПРОДАЖИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Сопоставление параметров продаж Крыма и России ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ПРОИЗВОДСТВА Сопоставление параметров производства Крыма и России ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта
Навигация по разделу
  • Все отрасли


Интересные бизнес-статьи на портале YoBiz.ru

Чтобы создать свой бизнес в Канаде обязательны следующие условия: наличие на счету 300 тысяч канадских долларов, опыт успешного ведения бизнеса в нашей стране не менее 2 лет и хорошее владение английским языком...



Если вы решили открыть свой бизнес на грузоперевозах, следует понимать, что уровень конкуренции на данном рынке услуг достаточно высок. Поэтому вы должны будете представить фирму, которая выгодно отличится от других....



Пользовательский спрос на неповторимую, созданную по уникальным чертежам, мебель формирует и потребность открывать свой бизнес – мебельное производство. Эту нишу избрало немало молодых предпринимателей и вот почему...



Бизнес планы на YoBiz.ru:

Бизнес портал YoBiz.ru 2009 | Все права защищены
При использовании материалов сайта YoBiz.ru активная ссылка на источник обязательна.