Бизнес портал: Идеи малого бизнеса

Бизнес идеи:


ЛУЧШИЕ ФРАНШИЗЫ:

Бизнес портал YoBiz.ru


ОТКРЫТЬ МАГАЗИН ОДЕЖДЫ ПО ФРАНШИЗЕ MELANGE Group



Франчайзер: ТМ "Melange Group"франшиза магазина одежды
Позиционирование на рынке: магазины розничной торговли молодежной одежды от немецкого производителя

Необходимые инвестиции в проект: от 3 000 000 рублей
Стоимость франшизы(паушальный взнос): не взымается
Ежемесячные платежи по франшизе (роялти): не предусмотрены
Расходы на рекламы: по договоренности
Срок окупаемости проекта: 8-10 месяцев
Необходимое помещение: от  150 кв.м.
Контакты: www.melange-group.ru, тел: +7 (499) 685-14-04

Инновационные технологии, бизнес в Интернете, стартапы по созданию мобильных приложений - вот, что сегодня является предметом активного обсуждения среди начинающих предпринимателей. Однако, далеко не все новички хорошо ориентируются в самых последних тенденциях. Многие из них ищут для себя беспроигрышный вариант ведения коммерческой деятельности по простой и понятной, но одновременно хорошо отлаженной и эффективной схеме. Если вы относите себя к этой категории деловых людей, вам стоит задуматься о том, чтобы открыть магазин. А вот строить ли бизнес с нуля самостоятельно или открыть магазин по франшизе уже сделавшей себе имя торговой марки, придется хорошенько подумать. Мы же, в свою очередь, предложим вам один из возможных вариантов.

франшиза Melange

Что это будет за магазин решать уже вам. Но учтите, что отсутствие опыта в сфере розничной торговли может серьёзно навредить вашему бизнесу. В ситуации, когда вы не имеете опыта управления даже самой небольшой торговой точкой, лучше всего довериться тем людям, которые занимаются этим долгое время. Невозможно представить себе, что кто-то из них согласиться помогать вам бесплатно. Поэтому можно выделить средства на приглашение в вашу компанию консультанта, который будет давать профессиональные советы на каждом этапе реализации проекта. Правда, подобная затея может оказаться очень дорогостоящей, что, в принципе, логично. Любой коммерческий проект, начинающийся "с нуля" по определению является очень затратным.

Франшиза магазина молодежной одежды "Melange Group"

Открыть магазин по франшизе вам будет значительно проще, чем делать это самостоятельно. Многие предприниматели выбирают франчайзеров в соответствии с собственными предпочтениями. Логично, что молодой владелец бизнеса хорошо разбирается в том, чем интересуются его сверстники. Поэтому молодым предпринимателям перспективно попробовать свои силы в продаже молодёжной одежды и аксессуаров. Согласитесь, куда легче продавать своим клиентам то, что нравится вам самим. Подобный энтузиазм будут разделять не только члены вашей команды (продавцы-консультанты и мерчендайзеры), но и покупатели. От такого положительного настроя бизнес обязательно пойдет в гору, а продажи будут увеличиваться с каждым днём.

Дистрибьюторская компания Melange Group (Меланж) с 2011 является официальным представителем в России таких молодежных брендов:  R-Display, RG-512, Folia, Lea Fashion, Sweet Miss и Royal Cashmere. Одежда ориентирована на покупателей со средним достатком (при вотменном качестве продукции, розничная цена на модельный ряд колеблется от 500 до 2500 рублей). Это обеспечивает постоянный рост популярности одежды этих торговых марок. Коллекции обновляются и попадают на рынок 6-8 раз в год.

Одежда RG512

Открыть магазин одежды по франшизе Melange Group может позволить себе любой инвестор, имеющий в своём распоряжении сумму порядка 3 миллионов рублей, а также торговой площадью не менее 150-ти квадратных метров с хорошей проходимостью. Франчайзер заключает со своим партнером договор коммерческой концессии, а это гарантирует соблюдение основных  условий взаимовыгодного сотрудничества. Компания, занимающаяся поставками молодежной одежды, будет заинтересована в развитии партнерской сети, поэтому постарается идти навстречу новым франчайзи, в то время, как вы будете делать всё от вас зависящее для того, чтобы соответствовать всем условиям договора.

Преимущества сотрудничества с компанией Melange Group

  • всесторонняя управленческая и консалтинговая поддержка, 
  • бесплатная разработка дизайна фирменных отделов и магазинов,
  • за вашим магазином будет закреплен персональный менеджереже для дневного удалённого мониторинга продаж, оказания консультаций по закупкам, помощь в планировании акций и проведении распродаж,
  • тренинги для персонала и проведение ежемесячной аттестации сотрудников

И самое главное, при соблюдении всех условий, окупаемость вложений на открытие магазина по франшизе Melange Group не превышает 10 месяцев.





Интересные бизнес-статьи на портале YoBiz.ru

Хотите ощущать и видеть результаты своей деятельности? $6 000 cтартового капитала, вложенных в бизнес по производству тротуарной плитки вполне могут вернуться в течение месяца-двух, а дальше все зависит только от вас....



Свадебный бизнес - один из самых эстетичных видов предпринимательства. Если вы мечтаете о своём деле, заниматься которым будет не просто интересно и прибыльно, но ещё и очень приятно - франшиза свадебного салона станет для вас идеальным решением. ...



Франция для подавляющего большинства это, прежде всего Эйфелева башня, Лувр, романтика и богатая история. А вот про способы ведения малого бизнеса знают единицы. Попробуем приоткрыть завесу тайны в этом вопросе...



ЗАКАЗАТЬ БИЗНЕС ПЛАН
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
ТЕНДЕРЫ

Бизнес планы на YoBiz.ru:

Бизнес портал YoBiz.ru 2009 | Все права защищены
При использовании материалов сайта YoBiz.ru активная ссылка на источник обязательна.