Бизнес портал: Идеи малого бизнеса

Бизнес идеи:


ЛУЧШИЕ ФРАНШИЗЫ:

Бизнес портал YoBiz.ru


ФРАНШИЗА СЕТИ САЛОНОВ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ "МАГИЯ ЗОЛОТА"



Франчайзер: Сеть ювелирных салонов ТМ "Магия золота" Франшиза сети ювелирных магазинов "Магия золота"
Необходимые инвестиции в проект: от 400 000 рублей (товар предоставляется под реализацию при обеспечении банковской гарантией)
Ежемесячные платежи по франшизе (роялти): от 0 до 73 000 рублей 
Срок окупаемости проекта: от 4 до 18 месяцев
Необходимое помещение: островок в ТЦ  30 кв.м. или ювелирный салон от 16 до 200 кв.м.
Контакты: www.magicgold.ru, тел: +7 (495) 789-37-80

 

Торговая марка "Магия золота" предлагает уникальное предложение для всех желающих начать свой успешный бизнес на выгодных условиях. Ювелирная франшиза, которая предоставляется компанией, представляет собой полное право стать уверенным партнером одного из крупнейших производителей ювелирных украшений не только в России, но и в странах СНГ. По своей сути, франшиза сети ювелирных салонов - это договор, в котором передается право на пользование именем торговой марки или бренда. Возможно это будет особенности ведения предпринимательской деятельности или другие преимущества, которые предоставляет франчайзер, а получает - франчайзи. 

Зарождение бренда

Вся структура предприятий, которая работает под эгидой франшизы ювелирных изделий "Магия золота" зародилась почти сразу во времена тяжелого перестроечного момента, а точнее, в 1993 году. Теперь эта торговая марка признана самой успешной и возглавляет самые престижные топы.

ювелирная франшиза Магия Золота

Система франчайзингового ведения торговой марки очень популярна среди крупнейших городов России (Воронеж, Москва, Пермь Астрахань, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ярославль, Иркутск), а также ювелирный салон "Магия золота" теперь есть и в Киеве, и в Минске. Компания учитывает уровень доходности населения в разных городах, поэтому каждый ювелирный салон сети имеет свои отличительные цены. Уникальная программа лояльности, разработанная индивидуально для этой торговой марки, славится своей успешностью, она едина для всей франчайзинговой структуры.

Успех и признание к компании пришло благодаря ее безупречному качеству изделий и высокому профессионализму мастеров. Материалом для ювелирных украшений служат исключительно качественные банковские слитки драгоценных металлов. В качестве дополняющих элементов, то есть камней, отбираются лишь натуральные драгоценные и полудрагоценные экземпляры.

"Магия золота" стала настолько востребованной и узнаваемой, что возглавила поиск в ювелирной торговле среди самых популярных поисковиков: Гугл, Яндекс, Рамблер (www.magicgold.ru). Занимает почетное второе место по рейтингу "сеорайт" в ювелирных поисках. 

Такая знаменитость приносит постоянное расширение целевой аудитории. Каждый час число потенциальных клиентов увеличивается в геометрической прогрессии. 2009 год принес торговой марке новое признание, и она стала "Товаром года" в номинации самого крупного предложения ювелирных украшений из драгоценных натуральных камней.

А в июне 2012 года известный журнал ювелирных украшений «Навигатор» проводил конкурс "Самого лучшего ювелирного магазина". И здесь "Магия золота" снова заслуженно стала победительницей и получила награду в виде серебряной статуэтки. К тому же, лицом бренда стала одна из самых красивых женщин в мире, известная телеведущая и "Мисс Мира" - Оксана Федорова.

Франшиза сети ювелирных салонов

Какие планы развития стоят перед компанией

  • Рост системы, работающей по франшизе ювелирного салона и завоевание территории не только всей России, но и стран ближнего и дальнего зарубежья.
  • Стремление к постоянному экономическому развитию.
  • Обеспечение новейшими технологиями в сфере торговли.
  • Привлечение новых клиентов с помощью акций, распродаж.
  • Участие в мировых ювелирных выставках с целью приобретения новых знаний для высококачественного и современного производства.
  • Для поддержания духа соревнований среди участников франшизы ювелирных изделий торговой марки "Магия золота" постоянно проводятся конкурсы по развитию и экономическим показателям.

Победители заслуженно награждаются щедрыми призами. Но первоочередной задачей для всей системы является полное обеспечение спроса покупателей на изделия высшего сорта, в качестве товара. А также предоставление современного сервиса по обслуживанию каждого клиента.

Какие преимущества получают  партнеры сети?

рекомендации по выбору места для магазина, его оборудования и важные моменты, которые помогут достичь рентабельности в конкретном регионе;  

  • поддержание для заключения договора об аренде с крупными торговыми точками;
  • помощь в создании индивидуального бизнес-плана, который учтет все особенности будущего салона;
  • предоставление фирменного оборудования, мебели и других аксессуаров, которые направлены на поддержание лица фирмы;
  • специальный мониторинг товарного остатка, который не дает ему расти;
  • уникальное обучение для всех категорий сотрудников;
  • инструктаж по вопросам юридического характера на период действия соглашения;
  • рекомендации в выборе охранных и противопожарных систем;
  • получение товара по заказу он-лайн в течение следующего дня для салонов Москвы;
  • рекламная поддержка в прессе, на радио и телевидении;
  • специальный общий календарь, увеличивающий рост эффективности работы;
  • постоянное сопровождение во всех программах торговой марки. 

Предоставление специальных возможностей по развитию и обучению:

  1. рекомендации в выборе сотрудников и их дальнейшее обучение;
  2. внедрение премиальной системы для работников; 
  3. методические пособия по изучению ассортимента и правильного предложения товара клиенту;
  4. прохождение стажировки в салонах "Магия золота";
  5. семинары и тренинги от ведущих специалистов фирмы.

Почему ювелирная франшиза ТМ "Магия Золота" обречена на успех?

  • Стаж работы на рынке - 20 лет.
  • Отличная репутация. Наши изделия пользуются популярностью у известных личностей и звезд шоу-бизнеса.
  • Современные стандарты сервиса.
  • Розничная наценка не более 150%.
  • Товар легко обменять.

При закрытии магазина торговая марка выкупает весь товарный остаток.





Интересные бизнес-статьи на портале YoBiz.ru

Медицина не только исцеляет больных от недугов, но и приносит серьезную прибыль владельцам частных клиник и центров диагностики. Если вы присматриваетесь к этому направлению, нужно быть готовым соответствовать высоким требованиям и стандартам...



Процедура открытия частной нотариальной конторы значительно отличается от процедуры организации большинства других видов бизнеса и причина этого - реалии отечественного правового рынка...



Бизнес по производству спецодежды привлекателен для инвесторов по нескольким причинам. Красивая и практичная униформа становится визитной карточкой многих компаний, а значит рынок растет с каждым годом...



ЗАКАЗАТЬ БИЗНЕС ПЛАН
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
ТЕНДЕРЫ

Бизнес планы на YoBiz.ru:

Бизнес портал YoBiz.ru 2009 | Все права защищены
При использовании материалов сайта YoBiz.ru активная ссылка на источник обязательна.