Бизнес портал: Идеи малого бизнеса

Бизнес идеи:


ЛУЧШИЕ ФРАНШИЗЫ:

Бизнес портал YoBiz.ru


ФРАНШИЗА ПИВНОГО МАГАЗИНА



Франшиза пивного магазина "Пинвой Магнат"Франчайзер - ФОП Ломакин (Beermagnat) Украина 
Позиционирование на рынке - Сеть магазинов свежего разливного пива, сидра, пунша  и сопутствующих товаров на вынос
Компания правообладатель
ФОП Ломакин
Количество торговых точек (франчайзи) - 35 
Инвестиции в проект - от $ 1000 до $6 000
Стоимость франшизы (паушальный взнос) - Не предусмотрена
Роялти (ежемесячные платежи по франшизе) - отсутствуют
Срок окупаемости проекта - 2-3 месяца
Помещение - от 4 м2 (островок в ТЦ),  от 15м2 - полноценный магазин
Сайт франчайзера - www.beermagnat.com.ua, тел. +38 (097) 264 - 35 -32 

Франшиза магазина пива на розлив

В последнее время всё большей популярностью пользуется создание бизнеса с помощью франшизы, то есть партнерства. Франшиза пивного магазина – наиболее распространенная и наиболее удачная форма реализации идеи, как открыть пивной магазин. Многие, уже освоившиеся на данном поприще компании, очень часто предлагают «новичкам» вложить свои деньги и открыть пивной магазин по франшизингу на выгодных партнерских условиях. В чем же выгода развития собственного пивного магазина? 

Пиво является самым популярным алкогольным напитком, как на территории России, так и в странах СНГ. Многие люди употребляют этот пенный напиток, как в праздничный день, так и в будний после работы.

По статистике, 70% взрослого населения нашей страны употребляют пиво как минимум три раза в неделю. Его пьют независимо от погодных условий – значит, спрос на этот пивной алкогольный напиток будет всегда.

Особенно ценится так называемое «живое» пиво, которое зачастую продается на розлив. Многие ценители пенного напитка отдают предпочтение именно «живому» пиву, так как оно обладает более насыщенным вкусом и большим количеством полезных веществ.

Преимущества от партнёрства

Развивая пивной бизнес в партнерстве с уже раскрученной и широко известной компанией "Пивной Магнат", вы получаете уже готовый и опробованный в деле план, в котором уже исключены ошибки за счёт долгого опробования данной системы на практике, то есть риск потери денег в таком бизнесе минимален.

Компания франчайзер оказывает услуги по обучению персонала будущего пивного магазина и консультирует предпринимателя по тем или иным вопросам ведения бизнеса такого рода. Также многие франчайзеры уже давно работают на рынке и имеют своих поставщиков и транспортные средства, за счет этого франчайзер снижает стоимость на поставляемый товар и на его доставку для своих партнеров. Известность компании на рынке позволяет существенно сэкономить на рекламе. Опытная в данном бизнесе фирма окажет консультативные услуги начинающему предпринимателю и поможет открыть свой пивной магазин франшиза быстро и с достаточно небольшими затратами, которые очень быстро окупятся в процессе работы магазина.

Как обустроить новый пивной магазин с применением франшизы? 

В первую очередь, для применения франшизы пивного магазина, новому франчайзеру понадобится помещение, в котором, собственно, он и расположит новый магазин и оборудование для разливного пива. Многие франчайзеры предлагают множество различных вариантов, таких как относительно небольшое помещение на территории супермаркета или полноценный большой пивной бар с большим ассортиментом разливного пива и закусок и возможностью просмотра спортивных событий на большом экране. Кстати, франчайзеры  часто поставляют эти самые закуски, а также всевозможные сопутствующие товары, например, одноразовую посуду своим партнерам по сниженным ценам. Компания помогает с выбором помещения в как можно большем по проходимости людей месте.

С января нынешнего года вступил в силу закон, который запрещает расположение пивного магазина на территории площадью меньше 50 квадратных метров – это существенно ограничивает создание такого рода бизнеса для предпринимателей, которые не рассчитывают на приобретение большого помещения.

Что предлагает компания "Пивной Магнат"?

Всумму вступительного взноса включены следующие бонусы для франчайзи:

  • Помощь при открытии торговых точек и их полное сопровождение
  • Обучение персонала
  • поставки "живого" пива
  • помощь в закупке оборудования по низким ценам от производителей
  • установка оборудования
  • установка барной стойки
  • програмное обеспечение

Следующий этап – подписание двухстороннего договора, в котором прописываются обязанности, как самой компании, так и франчайзи. Подписав такой договор, предприниматель обязан выплатить фирме Паушальный взнос, который каждая фирма устанавливает в зависимости от количества услуг, которые она оказывает новому франчайзи. Чем больше услуг – тем больше сумма данного взноса. Некоторые компании взимают ещё взнос роялти и ежемесячную абонентскую плату за обслуживание данного пивного магазина.

После осуществление всех необходимых выплат и оформления документов можно открывать свой магазин по продаже «живого» пива разнообразных сортов, которое наверняка оценят покупатели.





Интересные бизнес-статьи на портале YoBiz.ru

Если вы хотите открыть рыболовный магазин, но еще сомневаетесь - наша статья - именно то, что вам нужно. Разбор основных моментов становления бизнеса и экономические расчеты магазина...



Небольшой экскурс по теме, как открыть аутсорсинговую компанию и какие подводные камни могут встретиться на пути у начинающего предпринимателя - читайте в нашей статье...



Как открыть свое производство бутилированной питьевой воды? Какие потребуются сертификаты и разрешения, какое оборудование используется и сколько это стоит? Этапы реализации бизнес-плана...



ЗАКАЗАТЬ БИЗНЕС ПЛАН
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
ТЕНДЕРЫ

Бизнес планы на YoBiz.ru:

Бизнес портал YoBiz.ru 2009 | Все права защищены
При использовании материалов сайта YoBiz.ru активная ссылка на источник обязательна.